今月のおすすめ品 北の麩本舗 トップページ

 しの湯葉
丁寧に引き上げた湯葉を巻き、表面をさっと揚げた後、昆布とかつおの出汁で品よく煮含め旨みを閉じ込めました。
そのままで、又はお好みの長さに切り煮物に盛りつけたり、おもてなし料理の一品としてどうぞ。
◆内容量/170g(5本入)
◆価格/648円
◆保存方法/冷蔵、冷凍 両対応
◆賞味期間/冷蔵21日、冷凍3ヶ月

■ しの湯葉【冷凍】

数量

■ しの湯葉【冷蔵】

数量
 湯葉山椒炊き
巻湯葉の表面をさっと揚げて、甘辛い山椒味の出汁でじっくり炊きあげました。
大豆と出汁の旨みがぎゅと閉じ込められ、山椒が優しく香る大人の味わいをお楽しみいただけます。
自然解凍後、そのままおもてなし料理の一品として、またお酒のおつまみにもどうぞ。
◆内容量/5本入
◆価格/756円
◆保存方法/冷凍
◆賞味期間/180日

申し訳ございませんが
現在欠品中です。

前のページへ トップページへ