今月のおすすめ品 北の麩本舗 トップページ

 おうちで湯葉丼
生湯葉と、桜麩、鰹出汁の利いたタレをセットにしました。
湯葉とタレを電子レンジで温めて、あったかご飯にかけるだけで完成、手軽に召し上がれてご飯が進む一品です。
◆内容量/120g (湯葉60g、たれ60g)
◆価格/540円
◆保存方法/冷凍 (冷蔵も対応可)
◆賞味期間/3ヶ月
数量
 ししゃも湯葉巻
子持ちししゃもを、すり身と湯葉で巻いたお惣菜です。
すり身には牛蒡、人参、インゲンといった野菜を混ぜ、味付けもあっさりめに仕上げています。
北道産大豆100%の上質な湯葉で巻くことで、品の良い和総菜として、おもてなしのお膳にお出しいただけます。
◆内容量/2本入
◆価格/1,080円
◆保存方法/冷凍
◆賞味期間/3ヶ月

申し訳ございませんが
現在欠品中です。

前のページへ トップページへ