麩作り一筋、100年の伝統。 厳選された小麦粉ともち粉を使用して、 習熟した職人がひとつひとつ丁寧に仕上げました。 |
![]() |
四季折々に合わせたお料理に 彩りを添える生麩。 炊き合せ、お吸い物、そのほか お好みのお料理やお弁当に ひとつふたつ添えれば 華やかな仕上がりに。 |
![]() |
|
生麩が半解凍になりましたら、 5ミリ程度に切ります。 お吸い物やお雑煮には、 切った後だし汁で軽く 一煮立ちしてから ご利用ください。 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
うま煮、すき焼き、鍋物、 |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
トップページへ |